Ароматы на весну

парфюм №7
Парфюм №19

Легко и уверенно приближается время перемен, и мы чувствуем весну. Это время возрождения, но все вокруг меняется и принимает другие формы. Хотим мы того или нет, весной даже цветы распускаются сами и первый вдох их ароматов делает прекрасным весь мир вокруг. Меняемся и мы — хочется других нот и иного звучания. Выбор ароматов по этому поводу практически необъятный: ведь весна – это время цветов, талых вод и зеленых трав, а это самое большое раздолье для парфюмеров.

Я хочу, чтобы вы не пропустили, успели насладиться каждым днем этого долгожданного ренессанса, поэтому подготовила для вас подборку весенних ароматов из нашей коллекции. Это всего лишь мой выбор, но обязательно прислушайтесь к нему и попробуйте каждый из них!

Наш парфюм №19 — единственный в коллекции SE с редкой нотой гиацинта. Этот трогательный цветок из малой Азии одним из первых «сообщает» о наступлении весны. Полный букет аромата звучит как вдох в заросшем саду, как весенний венок из лилий, смородиновых веточек и жасмина в пышных волосах.

Другой хит этой весны — парфюм №7! окутывает ароматным облаком где, наверно, и растет запретный плод. Ноты киви, манго и арбуза создают совсем не приторный, как может показаться на первый взгляд, а нежный, кисло-сладкий волшебный аромат. Он дарит ощущение чистоты и свежести, как будто в один миг вдруг исчезло всё кроме этих волшебных фруктов, и переносит в беззаботность веселого солнечного дня или теплой благоухающей ночи. Этот парфюм стал фаворитом среди любителей умеренно-сладких, свежих ароматов с травянистой основой.

Еще один мой любимчик — наш чистейший розовый парфюм №11. Он рассказывает о розе маленького принца Экзюпери, о цветке, «какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд». Экземпляр чистой нежности, свежести, элегантности, приправлен изысканными смолами белого кедра и расцвечен душистым белым мускусом. Как известно, лепестки роз для парфюма собираются самым ранним утром с росой и аромат передает эту прохладную свежесть вам.

И, наконец, венчает этот рейтинг наша королева – кремовая сакура в аромате №17. Мы все знаем, что цветение вишни сакуры в Японии — это не только красивый вид, но и процесс. Так же и в нашем парфюме: кислые аккорды яблока и яркий шлейф сакуры еще долго играют друг с другом на вас пока, когда уже привыкнешь, сакура не зазвучит пионом, а рядом — нежные ноты кедра и мускус.

Я приглашаю вас послушать каждый из них и начать свою, особенную весну с новым ароматом.