Гели для душа с ароматом парфюма: необходимый или лишний аксессуар?

Часто в период распродаж или просто для красоты в парфюмерных супермаркетах вам предлагают нехитрые наборы из нескольких средств: духи (совсем небольшой объем «легкой» воды), лосьон для тела с теми же отдушками и гель для душа. В наборах для мужчин лосьон для тела заменяется лосьоном после бритья.

Когда мы решили расширить коллекцию парфюмерной продукции, то в первую очередь создали линейку гелей для душа: универсальных как для мужчин, так и для женщин. Исходили мы из очевидной правды: большинство гелей для душа, которыми мы пользуемся, содержат сумасшедшую концентрацию дурнопахнущих отдушек, которые способны кардинально изменить аромат вашего парфюма. Сочетать их сложно и бесполезно. К тому же, многие наши клиенты любят аромат своих духов настолько, что всегда спрашивают такой же аромат для дома, гель для душа, крем для рук, лосьон для тела и т.д.

Сейчас мы знаем точно, что хороший парфюмированный гель для душа стоит недешево. Говоря о хорошем, я имею ввиду те стандарты и критерии, которых придерживаемся мы:

Наши нехитрые требования к продукту в результате позволили выпустить гели для душа, у которых очень мало конкурентов. Большинство подобных дополнительных средств для ухода, которые выпускают крупные парфюмерные гиганты, категорически не соответствуют второму требованию. В другой категории марок, которые специализируются на продаже качественных и максимально безопасных продуктов, гели для душа чаще всего не парфюмированы, а просто дополнены приятными отдушками. Этим запахом мы наслаждаемся во время купания, но он почти не остается на теле после процедуры.

Гели для душа с ароматом парфюма
Мария Борисова
Гели для душа в селективной парфюмерии

В Selection Excellence в первую очередь помогают клиентам найти свои идеальные духи. Но те мужчины и женщины, которые тщательно подбирают свой парфюмерный гардероб, не меньше внимания уделяют и остальным аксессуарам, и мы сделали этот выбор еще проще.