Как выбрать аромат для мужчины? Мои советы

Как выбрать аромат для мужчины?

Подарок мужчине это не инвестиция, которая окупиться 8 марта: подобрав идеальный мужской аромат, можно вложить в него намного больше смысла, чем мы готовы сказать в обычном поздравлении. Особенно приятно дарить парфюм мужчинам, которым всегда трудно угодить: ведь это целая история, которая вмещается в маленький флакончик.

В нашей коллекции, если прислушаться, вы найдете выражение самых сильных эмоций: путешествие автостопом, мечта о регате, аромат экзотической кожи в салоне автомобиля, дорогих дубовых кабинетов, кедровых опилок от работы с деревом и многое другое.

Далее лишь несколько советов, которыми я руководствуюсь сама, когда выбираю аромат для мужчины:

— если я хочу показать свои страстные чувства или сильное влечение, я обязательно выберу аромат среди гурманских: с нотами шоколада, ванили, рома или шампанского, трюфеля, немного фруктов. Я очень рекомендую обратить внимание на парфюмы №75, 72, 100, 52. Эти ароматы настолько вкусно звучат, что их шлейф хочется буквально ухватить и укусить.

— если я хочу подчеркнуть серьезность образа мужчины, убедить его в этом, то предпочту более насыщенные, древесно-кожные ароматы. Но вместе с тем это могут быть и «мягкие» ноты, которые в совокупности дают глубокий, многослойный аромат: мирра, ладан, бензоин, амбра, мускус, пачули. Для этих целей я выберу парфюмы №29, №62, №48, аромат для Государственного исторического музея.

— чтобы отразить динамичность образа мужчины, спортивный стиль, демократичность образа жизни и имиджа, я обращаюсь к более свежим, природным ароматам. Для этого отлично подходят цитрусово-мшистые композиции. Например, парфюм №56 отлично звучит на мужчинах всех возрастов свежим, строгим ароматом. А вот №45 чуть интеллигентно и мягко раскрывает глубокую горечь цитрусовой цедры и мягкой герани. Или даже совсем легкие №1 с морским оттенком и №3 с листьями инжира, которые нужны мужчинам, предпочитающим деликатные ароматы.

Этим правилам я следую сама, но они лишь подспорье к тому, чтобы продумать историю и послание, которое я хочу вложить в свой подарок. Композиция аромата раскрывает целую историю, которую мужчина будет носить на себе долгое время, и ваш подарок будет значить гораздо больше, чем просто аромат.