Почему наборы из мини-ароматов – лучший подарок для девушки? Моё мнение и опыт

наборы из мини-ароматов

парфюмерный сет

Легко и уверенно приближается время перемен, и мы чувствуем весну. Это время возрождения, но все вокруг меняется и принимает другие формы. Меняемся и мы — хочется других нот и иного звучания. Формат сетов — это не только удобный способ носить любимые ароматы с собой, но и хорошая возможность экспериментировать, смешивать их и получать неожиданный результат.

Лично я очень люблю не просто сочетать между собой разные ароматы, но и носить в сумочке несколько миниатюр, чтобы в течение дня наслаивать на утренний аромат какой-то другой и мгновенно менять свое настроение и образ. Искусство смешивать ароматы — одно из самых доступных для нас и, что важно, результат можно получить почти сразу.

Особенно это выручает, когда в голове сложилось желание какого-то совершенно особенного аромата, но в природе его нет. Если ноты шоколада, лилий, грейпфрута, пионов, смородины, кофе и киви нельзя встретить в одном флаконе духов, то их точно можно совместить в одном сете из миниатюр и при желании соединить на своей коже!

Именно поэтому, если мы встречаемся в нашем парфюм-баре, я всегда рекомендую вам дарить ознакомительные наборы. Если не хотите теряться в сомнениях и случайно прогадать, выбирая один единственный аромат, воспользуйтесь возможность собрать сет из 10 миниатюр! Пусть утренний ритуал выбора парфюма станет небольшим приключением для ваших подруг или любимых. А если вы знаете вкусы счастливицы чуть лучше, выберете для нее три самых лучших аромата в формате тревел-сета в пробирочках по 10 мл: тогда они точно не затеряются в сумке и их хватит надолго!

Например, для совсем молодой девушки я бы посоветовала выбрать легкие цветочно-фруктовые ароматы на основе ванили, мускуса или мха: №1, №3, №7, №11, №13, №19, №30, №32.

Для девушек с более сложным вкусом и любопытством я всегда рекомендую наши главные хиты: №15, №32, №9, №45, №52, №75, №100, Cuvee Abrau.

А еще в нашей коллекции есть много глубоких ароматов с долгим раскрытием: №24, №29, №48, №52, №75, №89, №92, №100.

Вы только не раскрывайте сюрприз до самого конца, а я и наши консультанты помогут вам выбрать самые лучшие ароматы в набор!