SE и kateillustrate создали идеальный аромат для женщин

Флакон духов №33 украшает живая иллюстрация образа девушки будущего, в которой сочетаются ультрасовременные мотивы нового видения парфюмерного искусства
17 августа дом селективной парфюмерии ручного производства Selection Excellence (SE) в сотрудничестве с fashion-иллюстратором и цифровым художником Екатериной Петропавловской (kateillustrate) выпускает новый, чарующий, обволакивающий сладкий аромат для женщин №33

17 августа дом селективной парфюмерии ручного производства Selection Excellence (SE) в сотрудничестве с fashion-иллюстратором и цифровым художником Екатериной Петропавловской (kateillustrate) выпускает новый, чарующий, обволакивающий сладкий аромат для женщин №33.

Главным сюрпризом новинки стало не только необычное звучание редких нот и ценных ингредиентов, но и абсолютно свежий взгляд художника на внешнее воплощение идеального женского аромата. Флакон духов №33 украшает живая иллюстрация образа девушки будущего, в которой сочетаются ультрасовременные мотивы нового видения парфюмерного искусства. В лучших традициях SE, дизайн флакона не навязывает свои ассоциации, лишь создавая легкие графические очертания композиции и букета в аромате.

Мария, парфюмерный кутюрье SE, совместно с Екатериной, включили в аромат свои впечатления от путешествий в Грасе и окрестностях, а также по северо-западу Италии: мифические мотивы райских садов, сладких и изысканных цветов, сочетаются в аромате с гурманскими пряностями, сухостью сахарной пудры и острого сочного перца чили.

«Мы совершенно не представляли каким будет этот аромат, когда решили создать что-то особенное вместе — в один голос говорят создательницы — Каждая нота в нем для нас особенная, а идеи и образы о мотиве и полутонах его звучания пересматривались и дополнялись много раз».

Аромат станет очередным в серии специальных коллабораций и будет выпущен ограниченным тиражом.

Презентация парфюма №33 его обеими создательницами объявлена на 17 августа в парфюм-баре Selection Excellence в ТРЦ «Океания», в честь которой анонсированы беспрецедентные бонусы, скидки и подарки, в том числе по промо-коду на сайте www.selexcellence.com для тех, кто не получил возможность оказаться на презентации.