Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
Отзывов: 30
Екатерина из города Рязань написал(а) 25.11.2019 в 01:33:
Уже несколько лет со мной мой любимый аромат 32, есть приличная коллекция селективов , и монталь , и килиан, но именно с этим ароматом я чувствую себя собой, и конечно масса комплиментов всегда! Спасибо!
Елена из города Санкт-Петербург написал(а) 14.11.2019 в 14:48:
Давно хотела перейти на натуральную парфюмерию. Но когда зашла на сайт, сложно было выбрать свой аромат, консультант помогла мне с выбором. Я заказала сет из нескольких ароматов 3, 15, 30, 32... и от всех я и мои знакомые были без ума! Спасибо вам за ваши ароматы))
Анна написал(а) 10.11.2019 в 07:02:
Любовь с ароматами SELECTION EXCELENCE случилась давно. Услышала передачу с Марией и поняла - надо пробовать. С тех пор ароматы SE со мной. На сколько со мной, что сейчас, живя в другой стране, заказываю, не могу без родного и близкого благоухания. На сейчас мой фаворит - 29. Но в любимцах 39, 3, 75. Периодически возвращаюсь к ним, под настроение, сезон, состояние души. А сколько еще не опробованного))). Спасибо.
Ольга из города Архангельск написал(а) 09.11.2019 в 09:39:
Я в восторге от 75. Постоянно дарят комплименты, что задухи? Очень приятный арамат, хорошая стойкость! Моя любовь вторую зиму!! Хочу еще выбрать что нибудь
Ксения из города ТОЛЬЯТТИ написал(а) 07.11.2019 в 10:04:
Пользовалась ароматом 24, потрясающий! Буду заказывать ещё!
Влада из города Санкт-Петербург написал(а) 05.11.2019 в 22:04:
Заказывала сет из 10 фиолок, чтобы понять, какой аромат себе выбрать. Поначалу все казались какими-то фантастическими , и я даже боялась , что не смогу остановиться на чем-то))) но прошло время , и я могу выделить своих фаворитов : Самый-самый для меня -51! Кофе! Просто потрясающий!) сложно описать словами) 52 - сладкий , но не навязчиво , почему-то мне кажется он вишневым ) 75 - корица!) очень праздничный и сладкий) 30 и 32 - лёгкие очень , романтичные и загадочные ) 15 - самый сладкий ) 56 на мужчине очень понравился и 45 (цитрусовый) тоже !) Очень рада , что нашла Вас) планирую в будущем попробовать и остальные ароматы!)
Т. из города Анапа написал(а) 31.10.2019 в 16:08:
Заказала №17. Уже знала, какой у него аромат, потому,что нашла эту коллекцию в магазине натуральной косметики в другом городе. Открыла значит посылку и разочаровалась! Запах у них очень странный был, больше похожий на гель для душа. Но!!!! Со временем он раскрывался все лучше и больше. А на открытом воздухе так вообще тянулся приятным шлейфом от которого сносит голову! И теперь мне хочется перепробовать все ароматы. Жаль, в нашем городе нет магазина с данной парфюмерией, чтобы можно было вживую выбрать, а не гадать, какой подойдет именно тебе. Планирую заказать еще №15, т.к. он самый популярный
Ольга из города Краснодар написал(а) 25.10.2019 в 16:00:
Я покупала набор из 10 фиолок. Самыми любимыми стали: №1- описание аромата у производителя 100% совпадает - он цитрусовый, легкий, свежий, подойдёт для любого времени года. Прям ощущаешь, что ты где-то на острове, пьёшь свежевыжатый сок. К тому же аромат стойкий - 8-9 часов на коже. №29- для любителей древесных ароматов. Мне ооочень понравился - необычное сочетание сладкого персика и аромата кедра и смолы. Супер стойкий - до 24 часов на коже. На одежде ещё дольше. После этого аромата я полюбила все древесные, хвойные запахи. №51- кто любит кофе ☕? Тогда точно вам понравится этот аромат. По мне он подойдёт на зиму или прохладную часть года, когда хочется укутаться в теплый плед, взять чашку горячего кофе и наслаждаться любимым фильмом. №89 - сразу он мне показался чисто мужским, и я его засунула подальше в косметичку, но недавно обнаружила. Нанесла на кожу и влюбилась - очень необычный аромат - смолистый запах кедра с фруктовыми нотками.
Ася из города Санкт-Петербург написал(а) 25.10.2019 в 09:18:
Добрый день. Хочу оставить негативный отзыв, к моему сожалению. Аромат в фиолке может не соответствовать аромату полноразмерного флакона. Я заказывала себе духи 3мл, они мне безумно понравились, поэтому решила приобрести полноразмерку, но запах был другим, с неприятными нотами и тяжелой горькой базой. Читая отзывы понимаю, что не только со мной произошла данная неприятность, и не только с моим ароматом...мне очень нравятся ароматы SE, я хочу пользоваться ими, но уже не доверяю данному бренду. Я планирую и дальше приобретать вашу продукцию, хочу дать второй шанс, но будут ли эти духи моими любимыми на парфюмерной полочке? Хотелось бы...
Ольга из города Краснодар написал(а) 23.10.2019 в 22:29:
Заказывала себе сет из 10 фиолок и вот мои любимчики: №1- описание аромата у производителя 100% совпадает - он цитрусовый, легкий, свежий, подойдёт для любого времени года. Прям ощущаешь, что ты где-то на острове, пьёшь свежевыжатый сок. К тому же аромат стойкий - 8-9 часов на коже. №29- для любителей древесных ароматов. Мне ооочень понравился - необычное сочетание сладкого персика и аромата кедра и смолы. Супер стойкий - до 24 часов на коже. На одежде ещё дольше. После этого аромата я полюбила все древесные, хвойные запахи. №51- кто любит кофе ☕? Тогда точно вам понравится этот аромат. По мне он подойдёт на зиму или прохладную часть года, когда хочется укутаться в теплый плед, взять чашку горячего кофе и наслаждаться любимым фильмом. №89 - сразу он мне показался чисто мужским, и я его засунула подальше в косметичку, но недавно обнаружила. Нанесла на кожу и влюбилась - очень необычный аромат - смолистый запах кедра с фруктовыми нотками.
Анастасия из города Барнаул написал(а) 23.10.2019 в 01:20:
У меня номер 100. Невероятный аромат. Сначало очень терпкий, но потом раскрывается и остаётся шикарный шлейф. На зиму отличный выбор
Юлия из города Москва написал(а) 21.10.2019 в 12:53:
75 воплощенное в аромате волшебство! Ощущается как тёмная холодная часть зимы, которую освещают тёплые домашние огоньки. Древесный, сладковатый, пряный, очень насыщенный запах специй держится больше 7 часов. Единственный минус - забываешь, что у тебя вообще есть другие духи.
Наталья из города Москва написал(а) 20.10.2019 в 14:44:
Стойкость до двух дней, миллион комплиментов и любовь более 2 лет. Очень качественный парфюм!
Надежда из города Москва написал(а) 16.10.2019 в 10:29:
Невероятные,потрясающие ароматы. Открываю каждый раз что-то новенькое для себя!
Наталья из города Москва написал(а) 14.10.2019 в 19:31:
Впервые узнала про эти духи еще когда училась с Марией в институте. Тогда же и влюбилась в эти ароматы. И по прошествии длительного времени духи становятся только лучше и появляются новые и интересные сочетания. Улучшается и становится более интересным оформление и главное - появились флакончики, которые легко помещаются в любой сумочке и их легко взять с собой (хотя обновлять их особо не требуется - аромат сохраняется на 8 -12 часов на коже и одежде). линейки очень легко подобрать запах на любой случай и под любую ситуацию. С ними вы не останетесь незамеченными и окружающие будут спрашивать "что за необычные духи".
Наталья из города Казань написал(а) 14.10.2019 в 19:12:
Самые любимые 75,51 и 29. Всё отмечают необычность этих духов. Приятно выделяться) для тех кто хочет попробовать лучше заказать сет из нескольких ароматов - точно не пожалеете и определитесь с любимым. Очень хочется попробовать ещё и 82 🙂
Алена из города Балашиха написал(а) 14.10.2019 в 11:59:
Была приятно удивлена новым знакомством с вашей линейки, действительно держится долго и раскрывается на коже замечательным шлейфом, долго ходила и прислушивалась к безумному аромату 17.
Екатерина из города Москва написал(а) 14.10.2019 в 09:07:
Пользуюсь ароматом 48 по совету подружки, все спрашивают какой это парфюм, от мужчин получаю комплименты. Теперь хочу попробовать более экстремальные запахи, стойкость поразительная. И главное никто не узнает и ты не будешь пахнуть как каждая 10 девушка жадором или императрицей.
Екатерина из города Самара написал(а) 12.10.2019 в 15:05:
Для сестры в подарок заказывала набор ароматов. Подарок получился оригинальным, и упаковка что надо! И я и сестра очень довольны! Ароматы стойкие и неповторимые), теперь сестра и я точно знаем свои любимые))), ведь набор даёт возможность определиться с ароматом! Рекомендую. Из любимых ароматы 7, 75
Полина из города Москва написал(а) 12.10.2019 в 13:03:
Нам очень нравятся ваша продукция!)) Много вариантов запахов и объемов... Интересно раскрываются на теле, долго держаться... А на одежде так вообще))) Спасибо вам за такую прелесть!))