Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
Отзывов: 30
Мария из города Москва написал(а) 12.10.2019 в 09:37:
Пользуюсь парфюмом 56, в wishlist уже новый флакон!
Марьям из города Казань написал(а) 11.10.2019 в 19:49:
Очень рада, что в России есть качественный, недорогой и этияный парфюм! Большое Вам спасибо за Ваш труд!
Ирина из города Москва написал(а) 11.10.2019 в 17:08:
Пользуюсь ароматом №15. Это просто восторг!!! Его ноты на коже раскрываются просто божественно. И пусть он невероятно яркий и стойкий, но в любом случае он будет моим фаворитом.
Вероника из города Домодедово написал(а) 11.10.2019 в 12:36:
Я полюбила номер 23 задолго до... . До свадьбы😍 До родов😊 Первых 😁 Вторых😂 . С тех пор,как я узнала о бренде Selection Excellence, я больше не пользуюсь другими 🤷 Все лухари марки для меня померкли как-то сразу , а потом и забылись совсем. . История любви началась летом. В Саду Эрмитаж. На Ярмарке 😊 . Там я впервые встретила Машу-одну из основательниц бренда. Она так вдохновенно рассказывала нам с подругой о флакончиках,деревянных колпачках, ароматах,парфюмере из Бельгии, любимом деле. Я очень прониклась. Выбрать было сложно)))Маша помогла тогда очень ))) . Аромат 23 мягкий,обволакивающий, с нотками любимой лаванды и ещё чего-то очень сексуального.Ничего подобного я не встречала. И каждый раз,когда на мне был он,я получала много внимания,комплиментов и вопросов, что это и где купить))). . С него началась моя новая яркая жизнь фестов, знакомств,событий,людей. Потом были и 6 мини-ароматов в сете и другие ароматы из коллекции. Но, именно номер 23 со мной до сих пор даже в пустом флакончике. Сейчас ,я не вижу его в коллекции, к сожалению. И в скором будущем,надеюсь, всё-таки,доехать в Океанию за тем,чтобы переслушать все ароматы заново и выбрать новый триггер для счастливой жизни 💚 . А пока,держу шершавую крышечку от 23го в руках, вдыхаю, вспоминаю. Заряжаюсь😃
Мария написал(а) 11.10.2019 в 11:30:
Это любовь!!!не смотря на то, что я тот ещё фанат парфюмерии и дома у меня стоит батарея с нишевыми духами, единственный флакончик вылитый до конца это selection excellence 52! Случайно унюханный летним вечером на подруге он стал моим любимцем и собирателем комплиментов. Планирую новый заказ, чтобы познакомиться с другими ароматами!
Елена из города Москва написал(а) 11.10.2019 в 10:56:
Пользуюсь духами уже 3 года, по совету сестры, стойкие с разными раскрывающимися нотами, многообразие радует, что можно подобрать на любой вкус, любимые ароматы дерево 29, кофейный 51, уд 92, 100 номер подарила подруге и она теперь тоже подсела на них, Музей попробовала тоже, спасибо за чудесные ароматы для разного настроения!
Маргарита из города Екатеринбург написал(а) 11.10.2019 в 09:41:
Мой фаворит - Cuve Abrau. Он покорил моё ольфакторное сердце тем, что ничего подобного я не встречала ни в одном парфюмером доме. Его всегда хочется иметь в коллекции, потому что это праздник, который всегда с тобой!
Мария из города Москва написал(а) 11.10.2019 в 08:35:
Несравненные духи. Лучше любого люкса. От них не болит голова. Полностью доверяю только вам. Спасибо.
Анастасия из города Нижневартовск написал(а) 11.10.2019 в 08:22:
Пользуюсь духами SE уже более 2 лет и очень радуюсь этому факту 😁 после них никакие массмаркетовые уже не хочется использовать. Запах кажется химическим 😶 Ароматов перепробовала уже огромное множество, и это так круто, что у SE такой большой выбор. Ребятам желаю процветания в их деятельности - сама бесконечно рекомендую друзьям попробовать 😉
Ольга из города Тюмень написал(а) 11.10.2019 в 07:02:
SE 45 лучший цитрусовый парфюм) Не оставляет равнодушным никого. Заявлен как мужской, но может найти "свою" девушку и тогда вы вместе навсегда)
WRVPF